Пуфик "Rubiks"

Пуфик RubiksФорменные пуфы<br>Кубику Рубика недавно исполнилось сорок лет. На сегодняшний день эта головоломка продолжает удерживать пальму первенства по числу продаж, оставляя далеко позади другие игрушки. У людей увлечённых уходит всего несколько секунд на то, чтобы собрать популярную головоломку. Мы же предлагаем купить пуф Rubik’s в виде кубика, который не соберёт никто. Он прекрасен именно в таком виде — в хаотичном калейдоскопе цветов. Стильный бинбег выполнен из синтетических материалов разной степени плотности, которые позволяют модели удерживать форму, но при этом оставаться достаточно мягкой для пуфа. Чехол сшит из полиэстера.<br><br>Material: Текстиль<br>Width см: 40<br>Depth см: 40<br>Height см: 40Форменные пуфы
Кубику Рубика недавно исполнилось сорок лет. На сегодняшний день эта головоломка продолжает удерживать пальму первенства по числу продаж, оставляя далеко позади другие игрушки. У людей увлечённых уходит всего несколько секунд на то, чтобы собрать популярную головоломку. Мы же предлагаем купить пуф Rubik’s в виде кубика, который не соберёт никто. Он прекрасен именно в таком виде — в хаотичном калейдоскопе цветов. Стильный бинбег выполнен из синтетических материалов разной степени плотности, которые позволяют модели удерживать форму, но при этом оставаться достаточно мягкой для пуфа. Чехол сшит из полиэстера.

Material: Текстиль
Width см: 40
Depth см: 40
Height см: 40

Подробнее >>>



125070-0904Мужские спортивные брюки Asics Woven Pant - лучший выбор для спортсменов с серьезным режимом тренировок. Технология Motion Dry способствует выводу влаги во время занятий спортом, обеспечивая, тем самым, превосходный уровень комфорта. Модель изготовлена из полиэстера с добавлением эластана. Брюки не сковывают свободу движений, а благодаря стильному дизайну, они прекрасно впишутся в городской интерьер. Регулируемый пояс отвечает за идеальную посадку, их легко надевать благодаря молниям в нижней части. Брюки снабжены прорезными карманами и декорированы внизу брючин молниями. В таких брюках любой мужчина будет чувствовать себя комфортно и уверено.Мужские спортивные брюки Asics Woven Pant - лучший выбор для спортсменов с серьезным режимом тренировок. Технология Motion Dry способствует выводу влаги во время занятий спортом, обеспечивая, тем самым, превосходный уровень комфорта. Модель изготовлена из полиэстера с добавлением эластана. Брюки не сковывают свободу движений, а благодаря стильному дизайну, они прекрасно впишутся в городской интерьер. Регулируемый пояс отвечает за идеальную посадку, их легко надевать благодаря молниям в нижней части. Брюки снабжены прорезными карманами и декорированы внизу брючин молниями. В таких брюках любой мужчина будет чувствовать себя комфортно и уверено.

Подробнее >>>



Ботинки ECCO

Ботинки ECCOКороткие зимние ботинки из промасленного нубука и промасленной замши. Теплая и не промокающая модель, благодаря обработке Hydromax, защитит ваши ноги от холода и влаги.Текстильная дышащая подкладка, специальная стелька CFS поддерживают комфортный микроклимат в обуви. Простой и современный дизайн прекрасно сочетается с повседневным образом, а необычная, состаренная подошва придает этой модели изюминку.<br><br>Пол: Мужской<br>Возраст: Взрослый<br>Цвет: Коричневый<br>Сезон: Осень/весна тяжелая<br>Размерный ряд: 39-46<br>Материал: Нубук/замша/текстиль<br>Мембрана: Hydromax<br>Подкладка: Текстиль<br>Стелька: Кожа/CFS<br>Подошва: Полиуретан<br>Тип каблука: Без каблука<br>Фурнитура: ШнуркиКороткие зимние ботинки из промасленного нубука и промасленной замши. Теплая и не промокающая модель, благодаря обработке Hydromax, защитит ваши ноги от холода и влаги.Текстильная дышащая подкладка, специальная стелька CFS поддерживают комфортный микроклимат в обуви. Простой и современный дизайн прекрасно сочетается с повседневным образом, а необычная, "состаренная" подошва придает этой модели изюминку.

Пол: Мужской
Возраст: Взрослый
Цвет: Коричневый
Сезон: Осень/весна тяжелая
Размерный ряд: 39-46
Материал: Нубук/замша/текстиль
Мембрана: Hydromax
Подкладка: Текстиль
Стелька: Кожа/CFS
Подошва: Полиуретан
Тип каблука: Без каблука
Фурнитура: Шнурки

Подробнее >>>



2.27-10Элегантные женские перчатки Fabretti станут великолепным дополнением вашего образа и защитят ваши руки от холода и ветра во время прогулок. Перчатки выполнены из эфиопской перчаточной кожи ягненка на подкладке из шерсти с добавлением кашемира, что позволяет им надежно сохранять тепло. Манжеты с внешней стороны дополнены разрезами. Модель оформлена декоративной прострочкой. Такие перчатки будут оригинальным завершающим штрихом в создании современного модного образа, они подчеркнут ваш изысканный вкус и станут незаменимым и практичным аксессуаром.Элегантные женские перчатки Fabretti станут великолепным дополнением вашего образа и защитят ваши руки от холода и ветра во время прогулок. Перчатки выполнены из эфиопской перчаточной кожи ягненка на подкладке из шерсти с добавлением кашемира, что позволяет им надежно сохранять тепло. Манжеты с внешней стороны дополнены разрезами. Модель оформлена декоративной прострочкой. Такие перчатки будут оригинальным завершающим штрихом в создании современного модного образа, они подчеркнут ваш изысканный вкус и станут незаменимым и практичным аксессуаром.

Подробнее >>>





Очерки по истории древних литератур. Том 1. Греческая литература

Очерки по истории древних литератур. Том 1. Греческая литература76330deМосква, 1923 год. Государственное издательство. Новодельный переплет. Сохранность хорошая. Из предисловия автора: «В настоящих «Очерках по истории древних литератур» я старался следовать тому же плану, как и в вышедших уже двух томах «Очерков по истории западно-европейских лите­ратур». К сожалению, скудные остатки, дошедшие до нас от некогда богатой и сложной греческой литературы, не позволя­ли быть разборчивым. Для характеристики эпохи и воззре­ний общества приходилось брать не наиболее яркое, а то, что сохранило беспощадное время. Но всюду, где было возможно, я старался установить преемственную связь идей и настрое­ний, которыми жил народ, стоявший у колыбели европейской цивилизации, и не на меня одного падает вина в тех случаях, когда мне не удавалось этого достигнуть. В этой книге я огра­ничил свою задачу обзором художественного творчества гре­ков, не касаясь памятников, относящихся к области филосо­фии, истории и ораторского искусства».Москва, 1923 год. Государственное издательство. Новодельный переплет. Сохранность хорошая. Из предисловия автора: «В настоящих «Очерках по истории древних литератур» я старался следовать тому же плану, как и в вышедших уже двух томах «Очерков по истории западно-европейских лите­ратур». К сожалению, скудные остатки, дошедшие до нас от некогда богатой и сложной греческой литературы, не позволя­ли быть разборчивым. Для характеристики эпохи и воззре­ний общества приходилось брать не наиболее яркое, а то, что сохранило беспощадное время. Но всюду, где было возможно, я старался установить преемственную связь идей и настрое­ний, которыми жил народ, стоявший у колыбели европейской цивилизации, и не на меня одного падает вина в тех случаях, когда мне не удавалось этого достигнуть. В этой книге я огра­ничил свою задачу обзором художественного творчества гре­ков, не касаясь памятников, относящихся к области филосо­фии, истории и ораторского искусства».

Подробнее >>>


 
 

Бердск, Елабуга, Екатеринбург Сортировочный (Сортировка), Вельск, Коми, Темрюк.