| virtualniy | Дата: Среда, 01.10.2008, 10:47 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Поздравляем нового выпускника прошедшего тяготы и лишения студенческой жизни, сегодня он получает диплом Виртуального университета и стипендию в 100 WMR.
|
| |
|
|
| ZARIN | Дата: Среда, 01.10.2008, 11:12 | Сообщение # 2 |
 Злобный критик
| Красивая штука, не зря старался. Спасибо за деньги - никогда лишними не бывают Если честно я ради этого диплома и учавствовал и БУДУ учавствовать!!! в этом проэкте. (Не умею и не люблю рисовать() Обучайтесь все!! Не так это и долго. Особенно желаю успехов тем кто не поленился зарегистрироваться и никак не может разогреться..а жаль в интернете ну море полезной информации и статей. Со своего поста модератора, желаю не забывать указывать адрес откуда взят материал (так легче восстановить ошибки в тексте и ответственность за достоверность материала). Удачи проэкту и всем ученикам данного заведения.)
|
| |
|
|
| Specul | Дата: Вторник, 06.03.2012, 01:33 | Сообщение # 3 |
 Пятый курс
| Здравствуйте уважаемый Администратор! Наконец-то свершилось желаемое-я получил диплом университета! Примите мою искреннюю благодарность по поводу правильной и интересной организации обучения в университете, несомненно данная форма обучения имеет большие перспективы. Благодарю всех организаторов данного сайта и желаю всем удачи, и исполнения всех желаний!
|
| |
|
|
| neuron | Дата: Вторник, 06.03.2012, 01:48 | Сообщение # 4 |
 Профессор
| Здравствуйте virtualniy!!! Большое спасибо Вам и всем организаторам данного сайта за предоставление возможности получения диплома! Создание учебных заведений подобного типа ознаменует собой новую эру образования-подобные инновационные проекты несомненно будут иметь успех в дальнейшем по мере приобщения человека к такому грандиозному созданию, как сеть интернет. Главное, я думаю, то, что сайт русскоязычный-я надеюсь нашими общими усилиями он будет процветать дальше. Спасибо за диплом и до встречи в аспирантуре!!!
|
| |
|
|