Виртуальный Университет
Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Виртуальный Университет » Замечания и предложения » Реклама самого проекта. (Хотелось бы узнать мнение Администрации.)
Реклама самого проекта.
ZARINДата: Четверг, 12.06.2008, 23:25 | Сообщение # 1
Злобный критик
Статус: Offline
А хватит ли денежных средств ? Если приглашать сюда своих знакомых например? Друзей с блогов и т.д.? Это можно делать в большом количестве ? НЕ СПАМ!!!!! Или лучше обождать?

virtualniyДата: Среда, 25.06.2008, 09:45 | Сообщение # 2
Admin
Можно приглашать кого угодно, особенно друзей, нельзя спамить только в личных сообщениях, на форуме, в комментариях и в собственно лекциях самого Виртуального Университета, приглашайте всех желающих и не желающих, денег хватит на всех!!!! главное чтобы материалов было много и качественного без повторов.
Лично, для ZARINа, я макет диплома уже приготовил smile

ZARINДата: Воскресенье, 03.08.2008, 22:21 | Сообщение # 3
Злобный критик
Спасибо ! Надеюсь что во мне не разочаруешся)) Друзей пытаюсь позвать, но у них нет вебмани и делать им ничего не охото, а зря. Объзательно кого нибудь приведу.

Добавлено (30.06.2008, 21:40)
---------------------------------------------
surprised Единственное чем я расстроен, но недоволен, администрация мало пишет на форуме, я знаю что времени нет, но всё же.. И пользователи ? Вы зарегистрированы, так КОММЕНТИРУЙТЕ и ОЦЕНИВАЙТЕ если свои лекции не добавляете!!!
PS : Простите, кого обидел.

Добавлено (03.08.2008, 22:21)
---------------------------------------------
Хотел бы (раз он всё равно не работает) УБРАТЬ бонус.

virtualniyДата: Среда, 01.10.2008, 10:55 | Сообщение # 4
Admin
Бонус несет тайный смысл... его убирать нельзя, периодически всеже он работает раз в меся я всеже лож туда денежку которой хватает на неделю раздачи, но тут уж ничего не поделаешь - будут спонсоры будут частые бонусы

ZARINДата: Среда, 01.10.2008, 12:55 | Сообщение # 5
Злобный критик
Хорошо пусть будет, возможно позже буду спонсором)) Смотря как с деньгами будут дела обстоять.

OlesikДата: Четверг, 16.10.2008, 00:30 | Сообщение # 6
Второй курс
Насчет бонусов: нужно ввести систему получения бонуса после регстрации как кто на это смотрит? surprised

Сообщение отредактировал Olesik - Четверг, 16.10.2008, 00:33

virtualniyДата: Четверг, 16.10.2008, 09:24 | Сообщение # 7
Admin
Можно, но для чего, зарегистрированных пользователей и так много, главное стимулировать людей к добавлению материалов, кстати пока писал придумал как автоматизировать получение стипендии за каждый добавленный и проверенный модератором материал, будем реализовывать... спасибо Olesik, что подтолкнула к идее...

virtualniyДата: Четверг, 16.10.2008, 09:25 | Сообщение # 8
Admin
Кстати если есть среди участников программисты и веб мастера, я готов к сотрудничеству.

ZARINДата: Вторник, 21.10.2008, 12:44 | Сообщение # 9
Злобный критик
Пожелание у меня такое..сделать бигбар или панельку какую, как баннер и тем кто получил диплом на форуме или где можно вставить это как подпись вот такая тема, по моему было, но панельки так и не видно( Виртуальный пиши в личку хоть иногда, Всегда рад, со временем проблем много - не захожу.

Форум » Виртуальный Университет » Замечания и предложения » Реклама самого проекта. (Хотелось бы узнать мнение Администрации.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz