| ZARIN | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 21:25 | Сообщение # 1 |
 Злобный критик
Статус: Offline
| Видите у меня с источником проблемы...я ж раньше сохранял те интересности ,какие мне были нужны, а вот к сожалению сайты не указывал ( САЙТ - высший, Я сейчас тоже на 2 курсе учсь в реале, с замечаниями и бонусами придумано классно.) Можно поинтересоваться: это вы меня пожалели или это ошибка? Дата изменения: Пятница, 13.06.2008, 01:12 Активность блокирована до: Пятница, 13.06.2008, 01:12 или я чего то непонимаю?) Извините если что.
|
| |
|
|
| virtualniy | Дата: Вторник, 17.06.2008, 22:08 | Сообщение # 2 |
 Admin
| По поводу ссылок. Если у Вас нет ссылок на источники, то, есть вероятность, что модераторы сайта (в кждом разделе свой человек) не посчитают Ваш материал достаточно интересным и могут его удалить, причем если сразу материал не удален, то это не значит что он не может быть удален перед выплатой. Но у вас вроде пока довольно интересные материалы, поэтому не думаю что их удалят. А вообще мне самому побарабану на ссылки, только вот реальные авторы статей уже в который раз обвиняют мой сайт в злобном плагиатстве, поэтому я вынужден поддерживать авторское право. А блокировка скорее всего была ошибочной, на хостинге сейчас ведуться работы по улучшению сервиса, и это связанно в первую очередь с модулем "пользователи сайта". На сайте Виртуального университета блокировка пользователя происходит если пользователь получит 100 и более процентов замечаний или в случае очень грубого нарушения, но в вашем случае небыло никакой фактической блокировки, если будут проблемы обращайтесь, решим.
|
| |
|
|
| ZARIN | Дата: Вторник, 17.06.2008, 22:18 | Сообщение # 3 |
 Злобный критик
| Спасибо за ответ, Учту.
|
| |
|
|