| virtualniy | Дата: Пятница, 04.04.2008, 16:35 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Прежде чем добавлять материалы на сайт потрудитесь почитать правила. Не добавляйте по одному анегдоту, не добавляйте пожалуйста всякую чушь, бред, и набор символов, все это будет безжалостно удаляться, сайт модерируется, пускай не ежедневно, но всеже ни одна бредовая лекция не будет пропущена. Пусть это будет одна статья но качественная, а коротенькие описания хз чего, здесь не нужны... Здесь не помойка, здесь специализированный ресурс для передачи другим полезной информации, развлечения, общения и пр.
|
| |
|
|
| cyfravor2 | Дата: Суббота, 05.04.2008, 19:54 | Сообщение # 2 |
 Злобный критик
| Вот,вот.... Полностью поддерживаю дядю шефа.... За эти статьи, вы получаете бонус, пусть не большую но всё же копеечку, а если учесть что достаются эти самые копеечки Вам практически с воздуха, то лучше постараться и разместить интерестный материал, который будет интересен остальным, а не размещать всякую чушь, которая будет удалена, и Вам придётся снова думать что же разместить...))) Вообщем уважаемые студенты читаем правила и наслаждаемся интересными а иногда и полезными материалами.... Фуу.. высказался.
|
| |
|
|
| alfa201089 | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 22:22 | Сообщение # 3 |
|
| Мона вопросик? Я тут еще новичок, два дня как тут обитаю....расскажите пжалста, откуда добавлять лекции: самому текс придумывать или можно найти че-нить интересненькое в рунете и айда на сайт???? Заранее спс!!
|
| |
|
|
| virtualniy | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 21:55 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Quote (alfa201089) Мона вопросик? Я тут еще новичок, два дня как тут обитаю....расскажите пжалста, откуда добавлять лекции: самому текс придумывать или можно найти че-нить интересненькое в рунете и айда на сайт???? Заранее спс!! На сайт нужно добавлять статьи из рунета - главное чтобы это было интересно, соответствовало тематике и вообще всем правилам, и было грамотно оформленно. Это частный сайт поэтому я плачу деньги только за статьи которые я сочту интересными, уж необессудте, остальные все будут все безжалостно истреблены, по законам военного времени так сказать... вот.
|
| |
|
|
| cyfravor2 | Дата: Вторник, 13.05.2008, 00:01 | Сообщение # 5 |
 Злобный критик
| Quote (alfa201089) Мона вопросик? Я тут еще новичок, два дня как тут обитаю....расскажите пжалста, откуда добавлять лекции: самому текс придумывать или можно найти че-нить интересненькое в рунете и айда на сайт???? Заранее спс!! Не, ну не факт что только с рунета, если Вы сами в силах придумать грамотную статью или рассказ, то все будут только рады. Цитируя ответ выше " ...главное чтобы это было интересно..". Да прибудет с вами сила.... и ваша фантазия))
|
| |
|
|
| ZARIN | Дата: Суббота, 02.08.2008, 22:46 | Сообщение # 6 |
 Злобный критик
| А..я..толи ущербный..толи чего...немогу придумать ничего нормального..((
|
| |
|
|