| Ветка для общения студентов |
| virtualniy | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 00:31 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Общайтесь, делитесь мнением, впечатлением, ну вобщем обо всем на свете.
|
| |
|
|
|
| ZARIN | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 22:13 | Сообщение # 2 |
 Злобный критик
| Я Хочу помочь проекту. Это 1. Как можно это сделать ? У меня в планах долгое сотрудничество, надеюсь после выпуска ты обдумаешь кое какие мои предложения. Я хочу чтобы сайт был на выделенном серве без перебоев, пока это дорого, но когда раскрутим, ну или лично ты, то тогда так и нужно будет сделать. Сайты - на бесплатном малопопулярны и мало места для файлов, много других неудобств. 2 Буду стараться это осуществить
|
| |
|
|
|
| virtualniy | Дата: Среда, 01.10.2008, 10:50 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Вот ты и стал выпускником ZARIN. Делаю тебя модератором. Давай обсуждать как развить проект.
|
| |
|
|
|
| ZARIN | Дата: Среда, 01.10.2008, 11:24 | Сообщение # 4 |
 Злобный критик
| Спасибо, к сожалению как и у всех людей в наше время...у меня не слишком много свободного времени, но обязуюсь исполнять свои обязанности по возможности всегда и по совести.
|
| |
|
|
|
| virtualniy | Дата: Четверг, 02.10.2008, 12:21 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Появился новый кандидат на получение диплома - malishka, очень активно взялась за обучение - все материалы интересные, адекватные, практически без замечаний. Жаль что на форуме не пишет.
|
| |
|
|
|
| ZARIN | Дата: Четверг, 02.10.2008, 21:10 | Сообщение # 6 |
 Злобный критик
| Ну это просто прекрасно, мне кажется что после первой тройки выпускников те кто зарегился может всё таки не будут отставать от других и тоже вскоре получат диплом.
|
| |
|
|
|
| Ozzzi | Дата: Четверг, 27.01.2011, 12:17 | Сообщение # 7 |
 Первый курс
| Товарищи, а сайт жив вообще? Я тут уже программу обучения себе разрабатываю вовсю... А тут смотрю, что последнее живое общение происходило очень давно... Обидно, очень полезный и удобный сайт, очень хотела бы получить здесь диплом - со своей стороны обещаю прилежно учиться и размещать только уникальные и интересные статьи ... Надеюсь, что хоть администрация не забывает про свое детище...
|
| |
|
|
|
| serhio | Дата: Вторник, 27.03.2012, 15:31 | Сообщение # 8 |
 Первый курс
| Здравствуйте! Большое спасибо организаторам сайта за создание модели интерактивного обучения, все очень интересно. Буду стараться учиться прилежно и получить диплом!!!
|
| |
|
|