Виртуальный Университет
Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Виртуальный Университет » Курилка » Какие предметы Вы бы хотели изучать в нашем университете?
Какие предметы Вы бы хотели изучать в нашем университете?
virtualniyДата: Воскресенье, 03.08.2008, 01:11 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Можно придумывать свои нереальные предметы, но чтобы было понятно на какую он тему. Предлагайте.

ZARINДата: Воскресенье, 03.08.2008, 22:20 | Сообщение # 2
Злобный критик
Можно сделать раздел посвящённый фотографии, только ЛИЧНО сделанной. И из 10 выложенных выбирать лучшую и за неё начислять добавленную лекцию например. (может где - то уже есть, но я думаю идея не плохая) Неплохо было бы иметь категорию всё для автолюбителя - т.к. у многих есть автомобили. + запросов много. Можно добавить предмет - Экстремальный спорт - скалолазанье там..подводное плавание, паркур и т.д. вот это я бы хотел сдесь всё видеть, на твоё усмотрение - жду обновлений))) tongue

virtualniyДата: Понедельник, 04.08.2008, 00:22 | Сообщение # 3
Admin
По поводу спорта уже добавлен предмет физическая культура, только мне само это название не нравится изменю потом на что-нить другое, а вот по поводу фото у меня тоже мыслишки были, придумаем какойнибудь предмет типа фото исскуство, придумай прикольное название предмета.

ZARINДата: Суббота, 09.08.2008, 01:11 | Сообщение # 4
Злобный критик
Quote (virtualniy)
название предмета
Стеклянное око. Зоркое око. 3й глаз.

Добавлено (09.08.2008, 01:11)
---------------------------------------------
Можно сделать опросы, о неведомом, т.е. верите вы в нло, пришельцев, домовых и т.д. т.е. узнать мнение студентов о предмете уфология...Как на это смотришь?

virtualniyДата: Среда, 01.10.2008, 10:48 | Сообщение # 5
Admin
можно и такой опрос забабахать

ZARINДата: Среда, 01.10.2008, 11:21 | Сообщение # 6
Злобный критик
Жду опрос ))) Можно сделать кстати систему оценок немного подругому..ток это долго наверно, как в виндовс виста, помогла не помогла статья, ждут продолжения или нет, оценку статьи было бы неплохо заставить делать принудительно (как это не печально) связать с оставлением камментария. Как ты на это смотришь?

virtualniyДата: Среда, 01.10.2008, 13:08 | Сообщение # 7
Admin
О прикольное предложение посмотрю что я смогу сделать

virtualniyДата: Четверг, 02.10.2008, 12:13 | Сообщение # 8
Admin
Не получается систему оценок переделать можно оставить старую и плюс добавить опрос как ты написал: помогла не помогла статья, ждут продолжения или нет, и уже этот опрос и старую оценку привязать к возможности добавления комментария, вобщем попробую, как будет результат так и оповещу

ZARINДата: Среда, 19.11.2008, 20:46 | Сообщение # 9
Злобный критик
cool Как результат, опять сорь что давно не был..( Надо что нить добавить, только ничего особо полезного не вижу, а пошлость всякую добавлять..не очень..

Форум » Виртуальный Университет » Курилка » Какие предметы Вы бы хотели изучать в нашем университете?
Страница 1 из 11
Поиск:

полы паркетные работы
Хостинг от uCoz